Назло годам...

Петрова Ольга
Нам в жизни всё уже не ново
И лишь звучат, назло годам,
Три нежных и красивых слова
О том, что любишь ты меня…

А мне признанье это важно,
Оно так греет душу мне –
И в жизни ничего не страшно,
Лишь знать, что я нужна тебе!