Приколочена к столбу...

Лариса Дрожжина
Приколочена к столбу,
Гвоздями общепринятого мнения,
Хочешь - вырежи звезду во лбу,
По своему вкусу и настроению.
Ты меня не любишь более,
Ты меня не любишь больше,
Сколько в этом жуткой боли...
Столько, сколько же и фальши.
Любви ведь не было и нет.
Что? Играл в душе кларнет?
Мало ль, что у вас играет...
Что за ноты? Кто их знает?
Нет их в общей партитуре,
Значит права нет на жизнь.
Ты - "овца в тигровой шкуре",
Сбрось её и в стадо - брысь.