Хищница

Поклонник Женщин
Как ты бедрами плавно качаешь,
И следишь за движеньями глаз.
Что хотят быть с тобою ты знаешь.
Выставляешь себя на показ.

Как пантера ты ночью охотишься.
Телом жертвы находишь себе.
Лишь о нем постоянно заботишься,
Веря в тело свое, как судьбе.

Научилась стонать без оргазма.
Изучив наизусть  свою роль
Любишь ты очень разнообразно,
Над собой не теряя контроль.

Ведь на женщин, так падки мужчины.
Все ты знаешь о помыслах их.
А в постели, ты будто машина...
Строишь жизнь на пороках людских.

Ночь прошла и домой ты вернулась.
Слава Богу, пока что живой...
Но, слеза на глаза навернулась,
Что по прежнему дом твой пустой.