невидимка

Михаил Франк
"в моего провайдера вселяются духи тьмы.
некоторые из них это мы".
                Д.Д.
***
не могу избавиться от
чувства тревоги
мыслей о делах/боге.

не успеваю
борюсь с собой
испугаюсь
боюсь
не дойду уже до
логического конца*
все заждАлись*
(а у) меня*
распорядок
дня
полон рот
(от) забот
(не) избавиться
говорить
не могу
сейчас
лопну

-ешь* не спеша
*режим
нельзя=
=нарушать
ничего здесь_
=трогать руками
а то_?
потом
возникают
системные сбои
проблемы,
которые (не)
из них
разрешимы?=
=достаточно просто
быть невидимкой
сложнее
стать привиденьем
а кто и когда меня видел?
насадишь поглубже шапку
затянешь потуже шарфик
и был таков -
опознает кто?

---
колобок-колобок,
почему у тебя,-
спрашивает волк,-
нет
ни рук
ни ног
не сберег:

себя*
брал
(в) руки
ноги
сломал*
не найдя*
дорОги