Надоело...

Арлина Врейнджери
Опять хочется плакать и бить посуду
Как всегда, веду себя слишком глупо,
Хорошо, я так больше не буду
Только мне вот обидно, короче глупо.

Хочется что-то сказать, а нет слов,
Чувствуешь, что ты не на что не готов.
Веришь в любовь - как наивный ребенок,
Эй, пора бы вырасти тебе из пеленок!

Незачем  верить в вечность,
В голове лишь одна бесконечность.
Мысли не доходят до цели
Люди- как дикие звери.

Надоело - мечтать и сдаваться.
Надоело другим отдаваться.
Надоело плакать в ночной тишине
Надоело жить в вечной тьме.