И билось пульсом сердце в горле. Посвящение for David Coverdale

Саблина Елена
…David Coverdale

(Посвящение после концерта.
Москва. 12 ноября 2004 года)

***

…И билось пульсом сердце в горле.
Все порваны, казались, пополам желания.
А рук твоих, неуловимые касания
Дарили эту ОСЕНЬ. И ЛЮБОВЬ…