Теряюсь

Ялта
дальше-больше.
я все реже появляюсь дома
все реже выхожу на свет
теряю старинных знакомых,
отчетливей вижу след
уходящего прошлого
темнота мне не враг
я все сделал не так
как было бы нужно
я теперь как заброшенный
дворец с разбитыми окнами
с мертвыми душами
мне все спокойнее
все безразличнее
сторонние мнения
я потерял себя прежнего
и потерялся во времени
здесь что-то личное
никому не знакомое
появилось предчуствие,
способность менять мир мыслями
не чувствовать себя лишним
стихи на страницах скомканых
теперь никому не достанутся
кроме истории
я живу спорами
где-то внутри не реального
давно и бессмысленно раненый
прямо под сердце
острой необходимостью
понимания
не совместимостью
с обществом
я в одиночестве
словно заброшенный
зАмок