весь мир театр и люди в нем актеры Шекспир

Ялта
все продались 
и послушно исполняют свои роли
это система
но есть те кто знает
любые пароли,
любые схемы

я не хочу становится куклой
песчинкой на ветру
каплей в море
я лучше стану недоступным
или умру
но не позволю

себя поневолить
загнать в глухой угол
остановится
я не на столько
глуп чтобы тупо
подчинится.

я не желаю
жить так как надо
всем кто чуть выше
я птица без стаи
животное без стада
здание без крыши

пусть я бессилен,
но не безволен
и не зависим
мне плохо спится
я беспокоен...
все просто осень...
нужно смириться...