нервно курить

Ялта
нервно курить
чтоб сердце остыло
небо поднялось
время устало бежать
стены не бить
ведь все уже было
только замялось
и перестало мешать

нервы на мелочь
ногти под корень
ветер свидетель
немой доброты
листья расстелет
или напомнит
кто как был весел
взрывая мосты

греюсь осколками
раненых окон
аура ярче
ночи-длинней
нитями тонкими
связан как скован
вижу чуть дальше
обычных людей