Ты и я

Татьяна Варма
Ты и я - глубокая пропасть,
Ты и я - голодная стая.
Ты и я игральные кости,
Что в лвдонях сжимали Боги
И к штормам словно ересь бросали,
Чтоб увидеть, как нам на свободе,
Будто птицам подрежут крылья
И отпустят в холодное небо.
Ты и я - изгнанники рая
Без права на спасенье.
Ты и я - пустота без края,
Наши кольца судьба размыкала.
Ты и я - нас уже не стало,
Нас любовью судьба покарала.