Гнев

Ассасин
Иду, шагаю по Невскому
Криком душа рвется
Стонет, рыдает, смеется
Бросает скачками резкими
И хочется непременно,
Сегодня же, не окладывая
Начинить эту хмурую землю
Гигантской ракетой атомною
Или выбежать с автоматом
На улицу многолюдную
И злобно ругаться матом
Свой путь. устилая трупами
Как бесконечно трудно
Жить