Рощи Дум...

Татьяна Варма
Средь пушистых перьев облаков,
Затонувших в оправе небес,
Затерянный в святилище веков
Вздымается громалой лес.

Если ты заблудился в пути,
Острые градины режут лицо,
Свинцовые тучи замёрзли в груди,
Замкнули сердце в плотное кольцо -
Сгинь в лесах и рощах дум,
Где скрежещет в потьмах тишина,
Где нет песен блаженных струн,
В единении царит луна...