Как грустно расставаться навсегда

Zorina Sun
Как грустно расставаться навсегда!
Песок прибрежный сносится прибоем,
Протяжный вздох - и мутная вода
Размыла след, оставленный тобою.

И ветер опрометчиво унес
В туманный омут берега иного
Пшеничный запах шелковых волос
И мягкий шелест платья кружевного.

И в тот же миг, поднявшая со дна
Минувших лет все лучшее, что было,
Воспоминаний хлынула волна,
Мое лицо слезами окропила.

Как больно расставаться навсегда!
Тоска горластой чайкой белой кружит,
И вновь душа, как пенная вода,
Себя стремится выплеснуть наружу…