предчувствие

Ольга Сущева
костяк несокрушим
пост-ложью
ад с кожей вспухшей
новостей
пост-правды
мне колотит гвозди
в просветы плоти
меж костей

тяжка десница
у свободы
по краю пропасти
черта
лжет радость
про "тесны ворота"

доснится явью
правота
тогоктоправ
средь виноватых
в том счастье
с именем беда