Regnerische Laune

Лена Кауфманн



                Auf den kalten Fensterscheiben fliesen Tropfen,
so schoen und elegant, auch wenn `s nur Regen ist,
es koennten meine Traenen sein...
Ich treume von Freude, Glueck und Frieden,
so wie es in Maerchen steht.....
Doch niemand wird Dornroeschen wecken,
es ist nicht einfach,
wie ihrs seht.