Не сумели

Меткий Снайпер
В окнах напротив, на разных дорогах
Слежу за тобой, словно тень.
Нет, мне не сложно. Я у порога,
Жду, что откроешь своего сердца дверь.

А завтра опять это всё повторится:
Ты не заметишь, а я не уйду.
Знаю – моя. И зачем торопится,
Сама я себе счастье кую…

И тропы твои уже все изучила,
Но только одной до сих пор я боюсь.
Я помню, как летом меня ты лечила.
Тогда испугалась (за это и злюсь).

Сейчас всё могло быть совсем по-другому,
Ведь ты же хотела, а я не смогла.
Могла б провожать тебя смело до дома,
И были бы вместе. Сейчас я одна.

Пусть глупо винить себя в том, что случилось,
И что не случилось… Зачем сожалеть?
Бывало, ночами ты мне как-то снилась.
Устала на старую фотку глядеть.

А ты не звонишь и даже не пишешь.
И только xxx о тебе говорит.
Я знаю, что этим же миром ты дышишь,
Где у тебя лишь один фаворит.

Я знаю о нём, как вся наша стая,
И этот удел нам не изменить.
Он дан всем свыше - я верю, я знаю.
Не в силах его мы уже отменить.