Детство

Анна Скорнякова
Электрическая лампа, стол, напильник,

Всё так знакомо для меня,

И выключатель, и рубильник

Мои давнишние друзья.

Знаком до боли стук топора,

В далёком детстве знавший честь,

И звук чихнувшего мотора,

Принёсший радостную весть!