Четырнадцать этажей страха

Анна Скорнякова
Четырнадцать этажей страха
Пятнадцать этажей любви
Ведь выше вечности и мрака
На трепетном теле земли

Заунывные мысли рождаются
Все заметают в душе
Буря во мне разрывается
Тянет бренное тело к земле...