Этого мне в жизни не хватало...

Печорин-Оксинский
Я положил на рельсы голову и жду,
когда проедет колесо по тонкой шее,
и больше никогда не пропотею
и больше ничего не украду.

Быть может,этого мне в жизни не хватало,
быть может,этой не хватало остроты,
когда вдруг задрожат тревожно шпалы
и охнут скорбно придорожные кусты.

Я за мгновение до этого пойму,
что довелось мне погулять по жизни мало,
но поздно начинать её сначала
и,в общем-то,конечно,ни к чему.

От странной позы  занемело тело,
встаю с коленок,выжав жалкий стон,
под поезд как-то сразу расхотелось,
ведь как всегда у нас опаздывает он.