Каламбур мыслей

Hexe
Молчанье звезд объемлет небосвод,
Кaпли дождя играют с лунным светом,
И чувство мерзкое в душе моей живёт,
Сегодня родилось оно с рассветом...

Я потерялась в суете мирской,
Покрыла серость пылью моё тело,
Мне все равно - кто серый,кто цветной,
Я поняла, что нет мне в мире места...

Словно рука ,незримым волшебством,
Сорвала пелену моей печали,
Затих оркестр, опустел мой дом,
Жизнь, как кинжал, меня беcщaдно жалит..

А мысли в голове моей поют,
Воспомонанья водят хороводы,
Я вырезаю сердце из груди...,
Кладу для псов голодных у дороги

И ухожу, смеясь, за сто земель,
Туда, где жизнь моя взяла начало,
Туда, где воет круглый год метель,
Где снег меня накроет покрывалом