изнасилованно. осенью

Ангелл
Я не прячу себя. я всего лишь зимую честно.
замираю ручьем на морозе. лайкой.
лаской. календулу залпом. леской
любви сдавлено с хрустом что-то под майкой.
тонкой, липкой, в обтяг – поломанный ангел.
цепенею фольгой молока на какао.
экспонатом в местном универмаге.
опять дрянное              – you know.
и снова                – how?
я не прячу себя. я всего лишь читаю Кинга.
память молчит. счастливо ей сдохнуть, сучке.
хожу осторожно, смотрю умно – динго.
не истекаю восторгом в массовой случке.
думаю громко, въехали чтоб, хоть силой!
отрезвляюсь укусом в гортань. пахнет
ландрином. что вчера не купила.
мясистым, спелым, изящным, отчетливым – страхом.
я не прячу себя. Лев – гордая кошка.
а эти гривы и лапы! – я вся на дыбе!
не воется. щерится. мается. сводит кожу.
как будто мне кто-то бросил монет и в***б.