***

Андрей Бородушкин
Сердца ритм вдруг безжизненным стал.
Друг ушел – дом затих, опустел.
Дела нет мне до разных там дел.
Горечь в горле – противный металл.

Безобразное стадо тоски
На развалинах дружбы живет.
И плаксивые песни поет,
Заключив мою душу в тиски.

Ночь проводит свою параллель,
За которой скрывается боль.
Только веру в друзей в нас с тобой
Не задушит ошибок метель.

1995