На вокзале

Ю.Силин
Люди идут, как тени...
Мимо идут меня...
Мимо тоски и лени,
Горя, страстей  огня...

Мимо ползут потоки...
Страсть, горе, радость, лень...
Как в мире мы одиноки!
Я для них тоже тень.