Судьба

Марина Снежина
Катаются дни
              слезами ртутными
В ладонях сухих
                беспечной бабы
Ждущей чего-то,
               томясь минутами
На перекрёстке
                «Авось и Кабы».
Взгляд замирает
               на непрерывности
Дорожной ленты
               в косичках жизни,
И обессиленный
               просит о милости
Судьбу-недоучку
                ныне и присно...   
Мерцают бусы 
             молочными гранями
Обманных  точек…
            (отсчета и зрения).
Иллюзия  мыслей
             стихами странными
Сочится меж клавиш…
               вне направления…