Невосполнимая

Нубир Хиилам
Невосполнимая пустота
Помни ее
Тепло
Холодно
А вот уже и совсем близко
От земли
До встречи
Всему человеческому
Перечу
Перечитываю
Слова защиты
Доводы обвинения
Тошно
Мнимо

Невосполнимая…
27.10.2004