Ты не нужен мне...

Вера Нежина
Всё забытое мною брошено,
Или отдано в руки тёплые,
Говоришь, что я не хорошая –
Я хорошая, я не подлая.
Я уставшая, я измучена,
Сил потрачено –  только попусту,
Сердцу было грустить поручено,
Стрелка к холоду, стрелка компаса.
Не железная, не забытая,
Лёд в глазах моих, да душа в огне,
Оступилась раз – жизнь разбитая,
ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ.