Листок последний ноября

Александр Юденков
Листок последний ноября
Средь серой осени мне светит…
Назло судьбе календаря
Он чист,прекрасен,душой светел.

И пусть осенние дожди
Поют мне песни про разлуку…
Листок родной, мне помоги
Прогнать из сердца злую муку.

Я,как весной,тобой живу
И солнцем радостным ты светишь…
С тобой я всё переживу,
Листок единственный на свете!