Медовая Принцесса

Рыцарь Смерти
За былинками трав заплетённых косой,
Пробежал солнца луч золотой полосой.
Прикоснувшись теплом  почерневшего пня,
Заглянув в желтый лист, разбудил он меня.

Я не больше гриба, весельчак Хохотун,
Я живу здесь 15  сменившихся лун.
Расскажу вам о том, как за старой горой,
Бой за сердце принцессы вел Пчел диких рой.

Блеск янтарных очей, из-под мягких ресниц,
Нежность рук, будто крыльев касаешься птиц.
Медом сладким пленяла, устами маня,
Звонким смехом и ласками жарче огня.

В облаках, после капель грибного дождя,
Оседлав спину радуги, сладко дразня.
Свесив ножки босые во влажный рассвет,
Пела песни о счастье своих юных лет.

Бой идет по сей день за Медовую дочь,
Что виденьем блуждает по миру всю ночь.
И как только луч солнца разбудит меня,
Мне за гору пора, до свиданья, друзья!