Девочка-Лилит Рыцарь Смерти

Клуб Друзей Малики
Девочка-Нарцисс, скромная на вид,
Сколько ты ещё нанесёшь обид?
Сколько будешь лгать, мучить, привлекать,
Чтоб потом, смеясь, заставлять страдать?

Девочка-Пожар, склонная губить,
У тебя талант - не уметь любить.
У тебя порок - свой талант скрывать
И к себе любовь смело вызывать.

Девочка-Каприз, полная забав,
Шалости твои выдают твой нрав.
С виду лепесток, а внутри - гранит.
Девочка-Порок. Девочка-Лилит.