К тебе приду я

Дементьева Ольга
К тебе вернусь, я знаю, что ты ждал
Что ты меня не сможешь разлюбить,
Жаль,за окном твоим уже февраль
Успел тебя порядком остудить

К тебе вернусь, тебя я разбужу,
Напомню сердцу, что грядет весна
Теперь я не тебе, любви служу
И за неё идет сейчас война

Все это время где-то далеко
я от тебя скрывалась с сожалением
вернуть любовь, конечно,не легко
Но кто еще тебя зимой согреет?

И где-то там в обломках февраля
Я твой покой нарушила внезапно
Я буду верить, что ты ждал меня
К тебе приду с весною я обратно.