Разочарование

Аполлинария
Все пустое стихоблудство
и никчемный разговор
вдохновенное распутство
да привычный слуху вздор.

Неразборчивость во нравах
"за душою ни гроша"
и павлиний хвост при дамах.
Я не вижу, где душа?