мАСки..

Ac
Маска "Мазды" на ней,
не догнать, но давай,
круче кучер коней,
гонка: конка - трамвай.

Маска мозга на ней,
надоела, не снять,
застыла, ну нет,
никого не догнать.

Маска, раз ты на ней,
из засады уз рать,
из под маски видней,
но меня не узнать.

Маска краски на ней,
и ланиты - гранит,
нагоняя сильней,
нагнав, огранит.

Маска места на ней,
обожаю места,
Саперави налей,
наизусть и - в уста !..

(15.11.2004)