От мала до велика oбожают Малику... Янки

Клуб Друзей Малики
От мала до велика
Обожают Малику
Подпевают хором
Её милому вздору

Баб гарем настоящий,
Лыцарь смерти скорбящиий
Водят тут хороводы
Распевая ей оды

Янки заморские
Падки на броское
Слюни пускают,
Млеют и тают

Королева фасона
Мона Лика - Лика Мона
Прям такая вся
Модная колбаса