Красавица сестра

Каина
У тебя тоскливые глаза,
Ты так красива, что ж ты плачешь?
В свои семнадцать ты одна,
Но ты прекрасна, как иначе?

Ты внешне так не постоянна,
Твое лицо-твой злейший враг,
И как принцессу Несмеяну
Тебя окутывает мрак.

Ты не смотри на тех девчонок
У которых сто парней,
Ну просто ты еще ребенок,
Милее их и всех нежней.

Таких как ты всегда боятся,
И уважают не за зря,
Прийдет к тебе еще то счастье,
Что создано лишь для тебя.

Так за тебя бороться будут,
За мимолетный дикий взгляд,
За ту любовь, что вдруг разбудят
Пути которой нет назад.

Ты не грусти, прийдет твой час,
И всем покажешь облик свой,
Пусть это будет не сейчас,
Но обязательно с тобой.