поймешь ли ты, что сердце не игрушка

Ангел Грусти.
поймешь ли ты,что сердце не игрушка?
поймешь ли ты,что больно сделал мне?
поймешь ли ты,что мокрая подушка
от слез,что льются о тебе...

поймешь ли ты,что ты наделал?
поймешь ли ты,что веру потярял?
поймешь ли ты,что любовь мою предал,
в один миг всю надежду отобрал...

поймешь ли ты,что без тебя не могу я?
поймешь ли ты,что не устану повторять:
я тебя за то ненавижу,
что любовь не могу в сердце унять...

поймешь ли ты,хотя зачем все это?
сейчас меня послушает луна...
ведь у тебя в душе все время лето,
девчонок разных жизнь полна...