20

Елена Ляшко
Мне будет 20, я завтра рождена
Где 2 и 0 моей судьбы два знака –
Должны бы быть вдвоем, но я одна,
Как белый лист, как чистая бумага.
А я все жду, твоих шагов ко мне я жду как прежде,
Твой нежный голос и глаза твои…
И самого тебя уже встречаю реже
Вдруг оказалось, что те дни давно прошли.
И я любить, наверно, больше не сумею.
На книге судеб напишу слова,
Что лучше от тоски как ноль окоченею,
Чем с кем-то разделю я цифру 2..