Мне думать о тебе нельзя...

Елена Ляшко
Мне думать о тебе нельзя
Нельзя искать мне встреч с тобою,
Нельзя смотреть тебе в глаза
И о тебе мечтать порою…
Закрыта дверь – замок висит,
И стража вкопана с мечами,
Пред ними черный крест стоит,
Вороны кружатся ночами.
И не пробраться мне к тебе,
Я запрещу себе пытаться!!
Ведь не люблю давно уже,
Никак нельзя мне возвращаться!!
Мне думать о тебе нельзя…
Ведь я воскреснула из мертвых.
Когда-то ТЫ  убил меня,
Мой страшный враг, мой друг холодный.