размыла жизнь...

Елена Ляшко
Размыла жизнь мои устои -
Продуло…
Терпела я ее побои -
кольнуло…
Она опять в меня помои –
Хлебнула…
И все преграды выше строит - 
Тонула…
Она меня по кругу водит –
Свернула…
Меня из жизни этой гонит –
Сверкнуло…
Она с надеждой рядом бродит –
Примкнула…
Но с ней бороться мне не стоит –
Замкнуло…