В моей душе сезон зла!

Елена Ляшко
В моей душе сезон зла
В моей душе пора убийства
Увы, я не сошла с ума
Увы, мне все это не снится
Я ненавижу мимолетный ветерок
Который потревожит мысли
В моих ушах он как свисток
И ненависть  кругом повисла
И я пытаюсь не сходить с ума
Не подавиться этой чернью
Ну а во мне кипит борьба
Такая, словно дикий зверь я
И пусть притворством дышит мир
И все стараются казаться лучше
Я знаю – Бог про нас забыл
И с каждым днем становиться все хуже
А я с ума пытаюсь не сходить
От ненависти, злобы и от боли
Как я пытаюсь это все забыть!
Но это как не думать о позоре
Какая подлость, какое униженье
Война, насилье, терроризм…
Ведь Бога мы великое творенье
Мы – вечность, правда, классицизм!
В моей душе сезон зла
В моей душе остатки веры
И  в этот тайм я лишь права
И в этот тайм все люди – звери…