Оборвалось

Елена Ляшко
Что-то сорвалось,
Грустью донеслось
Знаю, так бывает
Стенкой заслоняет.
Мир однообразный
Дышит так заразно
И не зная трассы
Давит своей массой
День мой ставни ставит
Мудрость отдаляет
Всю мою свободу
Превратил в болото
Силы пополняя,
Вновь иду, хромая
Я рисую вилки
В темно-синий жилки
Плачет неувязка
В жизни снова встряска
Лопнет эта леска
В кисло-сладкий резко
Вновь все осознаю
Долго засыпая –
Перфокарта жизни
И под кодом мысли
Думать бесполезно
Честно – честно – честно
В танце вырывалось
То, что не решалось
Передышка, жажда,
Все нормально, правда
Вот только что-то
                снова сорвалось…