ЖДУ

Елена Ляшко
Жду
Я просто жду чего-то и кого-то
Наверно, больше чуда, чем дремоты
Наверно, больше чуда, чем дремоты
Не выдержу я больше серых дней
Дышу
Дышу я просто, чтоб дождаться
Наверно, чтобы в счастье искупаться
Наверно, чтобы в счастье искупаться
Ох, как же я устала от потерь…
Живу
Живу затем, чтоб надышаться
Наверно, чтобы все-таки дождаться
Наверно, чтобы все-таки дождаться
Я верю, верю в это я…
Люблю
Любовь моя – чтоб жить тобою
Наверно, чтобы жить с одним тобою
Наверно, чтобы жить с одним тобою
Дышать тобою, ждать тебя…