без названия

Елена Ляшко
Золотится на моем окне закат,
Тенью на стене уснули листья
А в моей душе мечты кричат
Так кричат, что нету сил забыться…
Захлебнусь неправотою жизни вновь,
Так и черт не выдумает в аде!
Сжалься! Сжалься! – вновь глаза молят
Так молят, как Бога о пощаде!
Я оттаяла, но странное «зачем»
Но для чего, о, Боже, Боже, Боже?
Уж лучше б умереть совсем
Ну сколько еще, сколько можно?