Слезинка Ангела...

Дмитрий Царицын
Скажи, куда ты катишься слезинка?
Зачем, ведь не изменишь ход миров!
Бездушный человек, как та травинка,
лишенная живительных соков!
 
Не плачь, тебе не вернуть его назад,
Он выбрал путь предательства и лжи,
И тем самым выбрал путь ведущий в ад,
Теперь тебе его уж не спасти...
 
Он жил лишь ради славы и богатства,
Он призерал духовность и Богов.
И демоны забрали его в рабство,
К повелителю пылающих миров...