Небесной колоды краплёная масть...

Anira
Небесной колоды краплёная масть,
Сезонная ересь, дождливое лето.
И каждый по - своему сходит с ума.
Мы тоже не будем накладывать "вето".

Графлёные будни, житейская хмарь.
Сомнительны цели и поиск резона.
И каждый по - своему сходит с ума.
Царит сумасбродство, как смена сезонов.