И незаметно наступит осень

Anira
И незаметно наступит осень.
Придёт и скажет: пора прощаться.
И разойдутся устало гости,
Тела и души укрыв плащами.

И каждый будет забыт мгновенно,
И станет жарко под одеялом,
И только память - морская пена,
Досаду слижет, как соль с причала.