Два мира

Кукушка
А где-то там cпустилась ночь,
А здесь чуть-чуть померкло небо.
Два мира разных, но точь в точь.
Тебе ко мне и мне к тебе бы!

Ты, милый, спишь, а я не сплю.
И спать уже не буду точно.
Под нос сама себе шепчу: «Люблю,
Хочу к тебе, хочу и точка.»

В трамвае лиц калейдоскоп
Их дождь смывает отраженья.
По лужам грязным топ-топ-топ
Иду и знаю …
…просто тень я.