Начало

Михаил Кирсанов
Сиреневый, лиловый, желтый,
Неясный, зыбкий, непростой,
Над всей вселенной распростертый
В сиянье солнца золотой
Мир осени, зимы и лета,
Мир мысли, чувства и души,
Пока мелодия не спета
Его покинуть не спеши!