Ответ на Твою рецензию - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Опять, оставив без ответа,
Ты только звёздочки мне шлёшь, -
В молчанье некого привета
В Судьбе своей меня ли ждёшь?

Иль всё же молвишь, робко, слово
Иль всё ж напишешь - не боясь,
Пускай , быть может, бестолково -
Тех Чувств не видел отродясь.