Тот желтый лист, как отзвук сентября...

Ванесса
Тот желтый лист, как отзвук сентября
В твоих сомненьях,думах и тревогах,
В твоих глазах,что так огнем горят,
В твоей душе мятежной и далекой.

Он полетит сквозь пыль веков и брань,
Сквозь смуты те,волнующие сердце,
Преодалеет он земную грань,
И...навсегда закроет твою дверцу.

И этот солнца пламенный пожар
В последний раз согреет твои руки,
И ты прими его как Божий дар,
Теперь ты с ним не вынесешь разлуки.

В последний раз смотри на этот снег,
И капельку дождя утри рукою,
В последний раз ты-Бог,ты-Человек,
Ни там ,ни здесь ты не найдешь покоя.

Прости всех тех,кого ты не прощал,
Пойми всех тех,кто прежде был не понят,
Тот желтый лист,как отзвук сентября,
Согрей и удержи в своих ладонях.