Тень

Пено Наталья
Рассвет рождает новый день,
Багровым утром начинаясь.
И нехотя уходит тень -
Как королева - не прощаясь.
Тень света, тени темноты.
Они везде и есть они у всех.
Есть даже тень несбывшейся мечты,
Рождённой без надежды на успех.